Собственным автотранспортом, специально оборудованным, для аккуратной и бережной транспортировки макетов мы доставляем макеты в регионы, расположенные на расстоянии одного светового дня при езде на крупногабаритном легковом автомобиле (Chrysler Voyager) со средней скоростью 60 км/ч от г. Нижнего Новгорода.

Стоимость доставки:

Нижний Новгород (и область) - бесплатно

Другие регионы (из списка): стоимость доставки складывается из расчета - 28 руб./км. (расстояние между городами) или 14 руб./км. (расчет туда и обратно). В особенности это касается крупногабаритных макетов (с габаритами более 1500 Х 3000 мм) и связано это с тем, что для транспортировки заказывается грузовой автомобиль в сторонней транспортной компании и дополнительно его сопровождает автомобиль с нашими сотрудниками (1-2 чел.), которые участвуют в сборке/монтаже макета на месте и устранении возможных повреждений макета, возникших во время транспортировки грузовиком.

Ниже приводим список регионов доступных для собственной доставки выполненных макетов. Если ваш регион отсутствует в этом списке, в таком случае доставка организуется через транспортную компанию.

Список регионов доступных для доставки макетов транспортом макетной мастерской «Mnogomaketov»:

Нижний Новгород
Москва
Киров
Казань
Чебоксары
Йошкар-Ола
Саранск
Муром
Владимир
Иваново
Ярославль
Пенза
Тамбов
Липецк
Ульяновск

{odnaknopka}

 
Яндекс.Метрика